Грудка копчёная, томаты черри,
салат листовой, соус Цезарь, сыр.
Говядина, бекон, ветчина, перец болгарский, лук красный, сыр.
Бекон, ветчина, помидоры вяленные,
руккола, соус Песто, томаты черри, сыр.
Колбаски охотничьи, колбаса с/к, грудка копчёная, помидоры, корнишоны, сыр.
Колбаса, перец пеперони, перец Хлопанью, сыр.
Язык говяжий, ветчина, шампиньоны, корнишоны, сыр.
Пиццу добавить:
Тесто 120гр, Соус пицца 50гр, Говядина 30гр, Язык 30гр, Соленый огурец 30гр, Креветки 30гр, Шампиньоны 50гр, Колбаса копчёная 50гр, Сыр Моцарелла 30гр, Сёмга 30гр, Помидор 30гр, Томаты черри 30гр, Курица 30гр, Колбаски Охотничьи 30гр
Сочная куриная котлета с зелёным салатом, свежими томатами и огурцами , плавленым сыром и красным луком.
Пшеничная кунжутная булочка с котлетой гриль из мраморной говядины, томатами, корнишонами, листья салата, кольцами красного лука и плавленым сыром.
Пшеничная кунжутная булочка с котлетой гриль из говядины, томатами, корнишонами, листьями салата, кольцами красного лука и
плавленым сыром.
Бургер можно составить индивидуально или добавить:
Томаты 25г, Шампиньоны свежие 25г, Сыр с голубой плесенью 20г, Бекон 20г, Огурчики маринованные 25г
Рубленная говядина, шампиньоны, помидоры, перец Чили, соус Тако
Цыпленок, шампиньоны, помидоры, перец Чили, соус Тако, сыр.
Креветки, шампиньоны, помидоры, перец Чили, соус Тако, сыр.
Помидор, огурец, перец болгарский, сыр Фета, маслины, лук шалот, зелень, листья салата, соус Греческий.
Нежный салат с вяленными томатами, рукколой,пармезаном в пикантной заправке.
Класический оливье с перепелинами яйцами и нежной говядиной.
Нежный салат с креветками, рукколой, томатами Черри с пикантной заправкой.
Сочные томаты, сыр Моцарелла, кедровые орешки, Соус Песто.
Лёгкое сочетание салата Айсберг с болгарским перцем, Свежими томатами и огурцами, нежнейшим сыром Фета, спаржой и обжаренной грудинкой.
Сочные листья микс салата с тигровыми креветками, томатами черри, хрустящими сухариками под соусом Цезарь.
Салат из нежной говядины и отварного языка в сочетании с овощами под салатной заправкой.
Сочные листья микс салата с Цыплёнком-гриль, 175гртоматами черри, хрустящими сухариками под соусом Цезарь.
Нежный салат с цыплёнком, малосольными опятами, перепелиными яйцами, томатами черри в пикантной заправке. Подаётся в пармезановой корзинке.
Помидор, огурец, перец болгарский, сельдерей, листья салата, зелень.
Помидор малосольный, огурец малосольный, черри малосолёные, опята маринованные, корнишоны, капуста квашеная, чеснок маринованный.
Рулетики из баклажанов фаршированные свежими овощами и рулетики из баклажанов фаршированные острой морковью.
Нежное филе слабосолёной сёмги, балык масляной рыбы, кижуч копчёный с перепелиным яйцом и красной икрой.
Состав сырного ассорти уточняйте у официанта
Состав сырного ассорти уточняйте у официанта
Колбаса Брануншвейгская, колбаса Чоризо, колбаса салями, каперсы, помидор Черри.
Сельдь слабого посола с тёплым гарниром из печёного картофеля и маринованного лука.
Креветки жареные в чесночном соусе. Подаются с лимоном и зеленью.
Куриные палочки фри. Подаются с соусом
Фирменная хрустящая закуска, подаётся с соусом
Подаётся с соусом сырным.
Жареный сыр в хрустящей панировке. Подаётся с соусом Тар-Тар.
Наваристый рыбный бульон, с добавлением русской водки, с сёмгой, судаком, картофелем, луком и помидором
Суп-крем из белых грибов и шампиньонов, на овощном бульоне, с добавлением сливок и ароматных специй.
Сборная мясная солянка с копчёностями, подаётся с оливками, сметаной, лимоном и зеленью.
Тайский суп на основе кокосового молока с цыплёнком и шампиньонами.
Нежное филе сёмги, под сливочным соусом. Подаётся со спаржей.
Сочное филе судака с гарниром из жареных овощей.
Невероятно нежная утиная грудка с айвой и ягодным соусом.
Нежное филе куриной грудки в хрустящей панировке, фаршированный сырным омлетом с болгарским перцем.
Цыплёнок с овощами в кисло-сладком соусе с гарниром из булгура.
Нежное корейка фаршированная благородными сырами и грецкими орешками.
Ароматные свиные щёчки припущенные в ароматных травах.
Сочные свиные рулетики в беконе со спаржей под сливочно-грибным соусом
Подаются с картофельным пюре и овощным салатом.
Оригинальное блюдо из обжаренных шипящих кусочков мяса с овощами и кукурузой в традиционном Мексиканском соусе с добавлением белого вина.
Подаётся на раскалённой сковороде, с мексиканской тортильей, соусом Пико де Гальо и сметаной.
Оригинальное блюдо из обжаренных шипящих кусочков мяса с овощами и кукурузой в традиционном Мексиканском соусе с добавлением белого вина.
Подаётся на раскалённой сковороде, с мексиканской тортильей, соусом Пико де Гальо и сметаной.
(блюдо отдаётся по весу от 200-300 гр, цена указана за 100 гр)Подаётся с сырным соусом, лимоном, зеленью и маслинами.
(блюдо отдаётся по весу от 200-300гр,цена указана за 100 гр)
Средиземноморская рыбка жареная целиком. Подаётся с сырным соусом, лимоном и зеленью.
Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Сочный шашлык из цыплёнка. Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Шашлык из нежного мяса свинины. Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Подается с лепешкой тортилья, красным луком и соусом шашлычным.
Сочный стейк из говядины, подаётся с соус барбекю.
Сочный стейк из говядины, подаётся с соус барбекю.
Ассорти из апельсина, тропического киви, яблока, винограда, банана.
Классический сырный торт со свежей ягодой.
Штрудель с шариком мороженого и сливочно-клубничным соусом
Клубнично-Йогуртовое суфле.
Мороженое на выбор (уточните у официанта)
Паста Феттучини с тигровыми креветками в сливочном соусе под сыром Пармезан.
Паста с овощами в Тайском соусе под сыром Пармезан.
Сытная паста с беконом, ветчиной, базиликом, под сыром Пармезан.
Сытная паста с рубленой телятиной под соусом Болоньезе, сыр Пармезан.
Приготовлена с овощами, стручковой фасолью в соусе Деми Глясс, сыр Пармезан.
Широкая яичная паста с цыплёнком, запеченная под сыром Мацарелла.